Что меня устраивает при Путине

Наш всенародно избранный Гарант Конституции сегодня зарегистрировался кандидатом на президенты. До выборов осталось чуть и ничего, так, что не много расскажу, что меня устраивает при Владимире нашем Путине. 

1. Это, безусловно, возврат Крыма. Даже и не вижу других событий, которые так значимы для истории страны.

2. Сохранение государства от развала. Те кто помнит конец 90-х, меня поймут. То, что не развалились, огромная удача. А весной 2000 началась совершенно другая эпоха. И спорить с этим глупо.

3. Железные дороги. Хотите или нет, но стоит признать, что в эпоху Путина железные дороги изменились. Причём, в лучшую сторону. Это и новый подвижный состав, и сервис и всё прочее.

4. Уважение к силовым структурам. В первую очередь армия и ФСБ. Если вспоминать 90-е, когда офицер стоял на одной социальной ступеньке с бомжем, а сама армия оплёвана по кокарду и чуть выше, различия сильные. Сейчас всё изменилось. Офицер и солдат стали уважаемыми людьми. 

5. Мосты. Очень много мостов построено. Очень много отремонтировано. Шедевры инженерной мысли на Дальнем Востоке и в Краснодарском крае, вызывают восхищение. Если сказать что шикарно, то ничего не сказать.

6. Уважение к рублю. Да-да. Именно уважение к рублю. Деревянный он или ещё какой не имеет значения. Все цены в рублях. Как поговаривают, особой проблемы по обмену в популярных курортных, и не только, местах рубля на доллары и местную валюту не существует. Кому интересна тема, найдут подтверждение моим словам без особых проблем.

А всё остальное (и негатива, к сожалению, не мало) тема отдельной статьи. Но не сейчас.

У меня всё. Это мне нравится и вызывает уважение. Остальное, т.е. то, что не устраивает в другой статье в другое время.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.