Они терпилы

Я вспоминаю воинственные речи наших, сука, вождей. Вспоминаю какие слова кричала великая плясунья-на-лабутенах Захарова. Все кваснопатриотические блоггеры дрочили на сообщения о том как наши корабли бороздят просторы Большого театра наши самолёты морально давили на американский флот.  И...

Хуйнули по Сирии. Отдувалась сирийская ПВО. А те, кого призвал на помощь Ассад, просто констатируют факты. Во времена тоталитарного СССР такой херни не было. Но, времена из менились. И эра "вставания с колен" даёт свои результаты. Наши пропагандоны только, блядь, могут ныть и созывать Совбез ООН. 

А отмазки, что ракеты над российскими базами ракеты не летали, не прокатывают. Это отмазки. А Трамп красава. На хую он вертел всю ООН. Заодно и остальных. 

Исходя из всего происходящего я делаю вывод, что Путин и компания это простые терпилы. И буду их так называть  до тех пор, пока американские, британские, французские  самолёты, корабли не будут уничтожены. Потому что судят по делам, а не по словам. А все прекрасно знают, как называют тех, кто бросает слова на ветер.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.