Поможем бедным олигархам

Среди блогеров лёгкое помешательство. Оказывается, сегодня наши олигархи потеряли 12 лярдов резаной бумаги. Так получилось. Оказались под очередными санкциями. Бывает. Видимо, наш Гарант окончательно заебал закардонные элиты спутал планы всем и вся и они решили давить через олигархат. Правда, захуячили за каким-то хером Дерипаску и остальных, не близких к Владимирычу олигархов. Видимо, думают, что народ как восстанет! Не восстанет, не беспокойтесь. Если, даже, вы отберёте у них всю недвижимость, все активы и бабосики на счетах, то наш народ будет не то, чтобы штурмовать Кремль с целью свержения "Крававага Террана", но создаст петицию за присвоение организаторам санкций звания "Герой России". И долго будут поднимать тосты за здоровье дяди Трампа. Дави этих пидоров, Дональд!

Но, как всегда, впервые на арене цирка  вывалился Недимон Нанотольевич с поручениями помочь несчастным олигархам. Как я понимаю, платить будем мы. Вместо того, чтобы списать долги со своих граждан (ЖКХ и кредиты, кроме залоговых) начинает помогать охуевшим в атаке. В конце-концов, благодаря вашей бездарной экономической политики (а она была?) большая часть населения страны резко обеднела. Но, граждане по хуй, главное деньги, благополучно инвестированные спизженные и вывезенные за границу! И граждане сочувствуют. Да, надо помочь. Они же бедные и несчастные. Да. Поможем всем миром.

Самое смешное, что эти самые граждане никак не поймут одной простой вещи. Что наш Гарант, что Недимон интегрировали нашу страну в мировую торговлю, как придурки. Рассказывали, как это охрененно быть в ВТО, как охуенно верить рейтинговым агентствам (тем самым, что регулярно наёбывают вислоухих лопоухов, чтобы те тащили свои кровные в мутные фонды и прочую хрень), как пиздато вкладывать деньги в маловразумительную хуемуть (вроде, благополучно забытых публичных акций ВТБ) и т.д. И, если ещё мы добавить нахваливаемую Владимирычем лучшего главу Центробанка всех времён и народов охуевшую мразоту Набиуллину, которая рассказывает бедным пенсионерам о том, что они не умеют инвестировать и откладывать (видимо, у банкиров совсем плохо с деньгами, что крик отчаяния вырвался из глотки опизденевшей Эльвиры) со своих копеечных пенсий, то получается картина маслом, достойная сюрреализма. 

Но у нашего народа короткая память. Они не помнят с чего всё начиналось и не видят причинно-следственной связи. Поэтому, ругают Недимона, а не Путина. Они ругают маршала Табуреткина (в миру Толю Сердюкова), но восторгаются тем, кто его назначил. И тут я соглашусь с нелюбимыми мной либералами, когда они называют 75 процентов населения страны, мягко говоря, альтернативно одарёнными. 

А, олигархи? А, что, олигархи? Мы им поможем. Как не помочь?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.