Надо брать

Сегодня стало известно, что Дтёмерси Мбокани и Жуниор Мораес не будут продлевать контракты с киевским "Динамо". Точнее, клуб отказался от продления контрактов. Киевляне ссылаются на 2 вещи: возраст (32 и 30 лет) и большие финансовые запросы.

На счёт запросов может быть. Но форварда уровня Мбокани на Украине просто нет. И Мораес мог бы ещё помочь бело-синим. Но, видимо, слухи о не очень хорошем финансовом состоянии киевлян имеют под собой почву. А на счёт возраста, это из ряда отмазок. Ни один уважающий себя тренер не будет заглядывать в паспорт. А тем более это не тот возраст, о котором стоит вести речь. До 35-36 лет игроки способны играть на очень хорошем уровне. 

Для меня, как болельщика "Динамо", это грустно и печально. Но, только, как для болельщика. А, так как я живу в России, то будет преступлением против нашего футбола, если кто-то из них не окажется в РФПЛ. Тому же "Зениту" Мбокани очень пригодился. Да и Мораес, ничем не слабее того же Заболотного. Да и с адаптацией проблем не будет. Они приыкшие.

Кроме того, уже пару лет ходят слухи, что Женя Хачериди (защитник "Динамо") смотрит в сторону российской границы. А защитник он добротный. Вполне в состоянии усилить защитную линию любого из российских клубов. Так, что надо брать. Особенно бесплатно.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.