Сосите шленер у Шаляпина!

После обеда интернет взорвался. Новостные агентства, расталкивая друг друга локтями, под грифом "Молния" запостили новость: "Газпром" разрывает все контакты с украинским "Нафтогазом"!

Алексей Миллер прокомментировал действия концерна следующим макаром: Стокгольмский арбитраж, исходя из того, что украинской экономике тяжко, присудил ей 2 с гаком лярда долларов.  Это, по его словам, является двойными стандартами. И за наш счёт не хер строить своё счастье.

Решение верное. В кои-то веки я полностью поддерживаю Путина (кто-то сомневается, что "Газпром" мог это сделать без ведома хозяина Кремля?). А, учитывая то, что Россия названа агрессором на законодательном уровне, я бы ещё раньше перестал миндальничать с буйным соседом. Напали на Посольство? Получите удар по Президентскому дворцу. Напали на консульство? Получите по Верховной раде. 

И Европе стоит призадуматься. Ведь, наряду с поставками на Украину, прекращается транзит в Старый Свет. Это последний звонок — урезоньте придурков! Не хотите, решайте проблемы с отоплением и прочими газовыми вопросами как хотите. Такова се ля ви, сэры и сэрихи, мадамы и мусьё, сеньоры и сеньориты. Петушки к петушкам, раковые шейки в сторону!

А, что "небратья"? Мне как-то всё равно. Хотят мёрзнут, хоят скачут, хотят закапываются в землю. Надеюсь, что это ускорит развал недогосударства Украина. Ибо Киев, Харьков, Донецк, Луганск, Одесса, Херсон, Николаев, Днепропетровск — это русские города. Были и будут.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.