Бумеранг

 

Есть такой футболист Роман Зозуля. В своё время феерил вместе с «Днепром» (футбольный клуб, а не река, холодильник или город) Маркевича (ещё один свихнувшийся на «агрессии России»).
После триумфального сезона в «Днепре» оказался Зозуля в славной Испании. Море, фрукты, знойные брюнетки... Но не смог закрепится в составе «Бетиса» и отправился в аренду. Арендатором выступил мадридский «Райо Вальекано». Всё бы хорошо, но оказалось, что фанаты мадридцев ярые антифашисты. И Ромочка, который поддерживал, так называемую АТО, оказался под жутким прессом местных болельщиков. И понеслось... Короче, остался Зозуля на полгода без игровой практики.
В прошлом сезоне украинец подписал контракт с аутсайдером первой испанской лиги «Альбасете». Проявил себя довольно не плохо. Помог им остаться в лиге, забил 9 мячей в 30 матчах. Но на матч против «Райо Валекано» в Мадриде его не заявили. Официально — ротация состава, а не официально... Ну, вы поняли.
А теперь его не хотят видеть в «Овьедо». По тем же причинам, что и в Мадриде. Нет фашизму, говорят. И, чем закончится эта история, пока не ясно. Как бы Роме не пришлось уезжать и из «Овьедо». И, вообще, из солнечной Испании. Туда, где его любят, то есть в страну «вечной зрады».
А мораль сего опуса проста — добро никогда не остаётся безнаказанным. То есть, десять раз подумайте, прежде, чем что-то сделать. Ой, подумайте, если, конечно, есть чем.
https://www.sport-express.ru/football/abroad/reviews/ukrainskogo-futbolista-snova-obvinyayut-v-nacizme-1430871/

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.